21.3.10

MARATONINA CITTA' DI BRUGNERA

Domenica 21 Marzo è iniziata ufficialmente la Coppa Pordenone 2010 con la gara inaugurale ovvero la Maratonina di Brugnera. Dei 7 atleti del nostro gruppo iscritti al circuito, in cinque hanno tagliato il traguardo. Fuori causa per infortunio Mauro Benotto e Matteo De Luca ai quali auguriamo un pronto rientro sui campi di gara. Ottima la prestazione degli arancioneri, in particolare segnaliamo Fabio Tomasella che ha ottenuto il secondo posto di categoria chiudendo al 21 posto assoluto, percorrendo la mezza maratona in 1.14. Buona anche la gara di Luciano Morandin, Ilaria Ulian, Diego Zandonà e Daniele Tomasi reduci dalla Treviso Marathon della scorsa settimana. Oltre a loro, un'ottima prova è arrivata anche da Matteo Cocomazzi e Danilo De Conti iscritti alla gara competitiva.
Sempre sullo stesso tracciato si è svolta una prova a carattere non competitivo alla quale hanno partecipato i nostri Marco Regini, Andrea De Zanet, Louis Possamai e Masut Patrizio.
La prossima tappa di coppa si disputerà a Tramonti di Sotto il prossimo 05 Aprile.