24.5.10

GARE DEL 23 MAGGIO 2010

La Nove Colli Running l'avevamo presentata come la gara probabilmente più difficile di questo 2010 per il nostro gruppo. Con grande coraggio e determinazione è stata affrontata dai nostri atleti Daniele Cesconetto e Fabio Dall'Acqua. L'epilogo non è stato dei migliori in quanto grossi problemi fisici non hanno permesso ai ragazzi di raggiungere il traguardo dei 200 km. Daniele ha dovuto ritirarsi in piena notte quando era giunto al 128 km mentre Fabio ha resistito eroicamente fino al 186 km e con grandissimo dispiacere ha dovuto abbandonare. Non è una sconfitta anzi, una grandissima prova di forza e siamo certi che ci riproveranno. Grazie Daniele e Fabio!!!

CORRITREVISO. Due gli atleti iscritti a questa classicissima nel capoluogo della marca. Un circuito cittadino difficile che si snodava tra Piazza Dei Signori e le mura cittadine. Due giri per un totale di 9,6 km. Grande rientro dei nostri infortunati Alberto Zanin e Fabio Ceol che hanno sfoderato una buonissima prestazione. Alberto Zanin 36.43 Fabio Ceol 43.02

GIRO PODISTICO CORDENONS 7.550 mt, tutti d'un fiato per i nostri tre rappresentanti iscritti alla coppa Pordenone. Ottimo risultato di Fabio Tomasella che ha concluso la gara in settima posizione assoluta e primo di categoria di coppa. Fabio Tomasella 25.08 Daniele Tomasi 29.24 Diego Zandonà 37.22